关闭边栏

应援部

[ 3 主题 / 30 回复 ]

版块介绍: 各家应援版块申请处

版主: *空缺中*

本版块是各家应援版块开通的申请版块,所有想要开通专属版块的坛友请在本版块内发帖申请

申请版块请注明以下内容:

1.版块名字(可以自由发挥,请尽量简洁明了)

2.版块属性(例如:XX受专属版块、A×B配对的专属版块等)

3.提供版块图标(100×50,图片来自原着、自创或有授权的图片)

4.管理人员名单(管理人员不少于两个)

5.版内分类(按文分、按CP分、按类型分请说明,最迟在开版后3天内全部提交)

6.宣誓努力打理该版块的决心


版块开通后,版内所有事务、准则、制度皆由该版块版主决定。除非涉及抄袭、剽窃、无授权转载、掐架等损害论坛利益的事管理员才会出手。

版内应援会员请不要去别的版块踩CP、挑衅、掐架,万一闹出什么矛盾,管理员概不负责,一切责任由该版块版主和闹事成员承担。

版块试运行阶段先统分在应援区的大分区内,运行情况良好且申请的人员越来越多后再细分。

请各位申请版块开通的朋友要意识到自己的责任,不要同时申请多个版块浪费资源。一旦开通,人气低迷且版主也不努力的话,该板块会被关闭,所有文章全部移入耽美文区,请务必打理好它。

此外请不要在版块内灌水、版聊,灌水请去水区,版聊请用论坛消息,版块内只准放相关人物/CP的文,图片请去图片版块。

正在浏览此版块的会员