返回列表 发帖

[原创] 【仙越76贺文】

本帖最后由 天堂缺 于 2017-7-6 23:56 编辑

献给柠檬烤鱼



晚上七点,终于结束会议下班的越野走出办公楼,一大团暑气劈头盖脸的袭来,让前一分钟还置身于空调会议室的他微微有点不舒服。大夏天也要穿着全套的西装的日子这些年早就适应了,即使把外套脱掉叠好拿在手上,自己穿的依旧是长袖的衬衫。经过小公园的时候总能看见穿着篮球服咬冰棒的少年们,还有穿着背心戴着草帽乘凉的人们,外加坐在长椅上穿着短裙舔冰淇淋的少女,这些人都让越野觉得更热了。不由自主的松了松领带,但还是低下头把松过的领带结整理了一下,然后加快脚步走向家里。

进了家门打开空调瘫在沙发上,掏出手机,不出所料一堆仙道的消息。这家伙明知道自己忙起来根本没办法回消息,还是一会发一条文字或者语音,要么就是同一时段的持续轰炸,很自得其乐的样子。其实越野心里很喜欢这种感觉,一堆消息总比一条消息温暖得多。


“中午吃什么呀,要不要帮你一起叫外卖?”
“是不是又在忙没有吃饭啊?”
“这么久没回消息估计你是在开会了,我这边也要忙起来了。”
“亲爱的,今晚要临时召开紧急会议,回到家晚,晚上一定好好吃饭啊。”
“都七点了你还没下班么,看你一直没回消息应该是在开会,所以我没有打给你。”
“吃饭的时候告诉我一声,我先开会了。”后面跟着一个垂头丧气的表情。

“刚到家,一会吃。”越野收起手机,要是自己出办公楼的时候能看一下手机的话,估计仙道就能安心去开会了。

越野挠了挠头发,有点小愧疚。不止今天,一直以来,好像自己都很少主动给仙道发消息,仔细回想起来,次数确实少得可怜,但是两人联络很频繁,因为仙道一直很粘人的关系,还没等自己想要说什么,仙道的信息和电话已经过来了。在一起十年了,仙道对自己一直都很好。唯一让越野有点在意的是,都到月末了,这个月他们一次亲密都没有,上个月亲密的次数一只手也数得完,虽然这段时间深吻还是有的,但亲过之后仙道便抱着越野睡着了,让已经有了反应的越野有点纠结,到底是自己解决呢,还是冲个冷水澡,还是就这么闭着眼睛在心里骂他一句混蛋。

不知道仙道吃没吃饭,如果没吃那家伙开完会肯定是急急赶回家了,还是做他爱吃的东西吧,剩下的留给他当宵夜。

好像之前仙道给自己发的消息里也提到很多次吃饭,越野笑了一下,看来他们的生活确实归于吃饭睡觉这种小事了。“不,睡觉是大事。”越野小声嘟囔了一句,虽然周围没人,越野还是被自己吓了一跳。

我居然,在渴求那个家伙吗?

“我回来啦!”元气满满的声音,灿烂的笑容,眼中也不见疲惫,只有温柔的光。越野抬头看了看挂钟,已经十二点多了,这家伙到底哪里来的精神。

“还没睡啊,明天不是要出差么?”
“嗯。”
“那你还不睡,是不是想我啦。”仙道坐到沙发上抱住越野蹭,越野大力揉了揉仙道的朝天发:“少自恋了,你吃了么,没吃的话我给你热饭。”

“啊,宏明做的怎么也要吃的,虽然已经饿过头了。”
“让我好好吃饭,自己却饿肚子。”越野白了仙道一眼,转身去热饭,微波好的时候,仙道正好换过衣服洗好手。

“谢啦宝贝,你先睡吧,我吃完还要洗个澡。”
“嗯。”嘴上虽然这么说,但越野还是在仙道旁边坐了下来。
仙道在越野脸上亲了一下,不到五分钟就吃完了,然后仙道去洗澡,越野发现自己还没有上厕所,于是就坐在客厅等仙道出来。睡前上厕所一直是他的习惯,但似乎他等着仙道也不止因为这个。总觉得两人之间似乎有了什么隔阂,不然仙道这种欲望强烈的人怎么会这么久不碰自己。

十分钟后,仙道拉开浴室门,头发趴趴的,看起来有点可爱,未擦干净的几颗水珠顺着胸肌滑落,沿着腹肌的沟壑消失在白色的浴巾里。

仙道眼见着越野的目光直直的把自己从上看到下,忍不住像从前一样上前调戏他,这招每次都用不腻,因为每次越野都是一样的炸毛。先是左手揽住越野的腰,舌头顺着越野的脖子舔到耳根,让后一边含着越野的耳垂一边把右手伸进越野的裤子放在他的股沟处,再一点点的往下移,同时还要用诱惑又磁性的声音略带喘息的问:“想要吗?”

通常这个时候越野就开始挣扎了,一边脸红一边说不想要,但今天怀里的人出奇的安静,让仙道有些意外,似乎自己的恋人最近乖了很多啊。

“你怎么了宏明?”仙道把手从越野的裤子里抽出来,想看出他的心思。
“什么怎么了?”越野的脸色微红,本来以为自己不拒绝仙道就会有进一步的动作,可是他居然一本正经的问自己怎么了,难道要每天呛着他他才舒服么?长得一表人才还那么高,却有受虐倾向,哎,仙道彰啊仙道彰。

“你不会在生我的气吧?”
“我为什么要生气?”明明是你莫名其妙啊。
“没生气就好。”仙道的脸恢复了笑容,搂着越野进了卧室,不出所料,很快就睡着了。

想要问他些什么,但就是想不出开场白。

一夜的春梦,醒来的时候却感觉不到仙道存在。通常每个早上,仙道都会从背后抱着自己,身体的某个部位就顶在自己的两腿中间,甚至一只手还握着自己的命根子。伸手往后摸了一下,果然没人。有点恼的坐起来,这家伙走之前都没有早安吻的么!掀开被子大步去洗漱,却在客厅看到了丰盛的早餐,仙道从厨房里端出两杯咖啡,外带招牌式的迷人笑容:“早安,吃完我送你去机场。”

一瞬间气消了一大半,也只能呆呆的回一句“嗯。”
越野大口的嚼着三明治,心想:仙道彰,等我回来再收拾你!

出差回来后,仙道约越野去郊外放松放松,便开着那辆几年前买的路虎卫士出发了,只要是两人开车出门,司机永远都是仙道。 当初仙道买这辆车的时候是拉越野一起去的,当时两人还没有在同一个城市工作,越野几乎没机会开这辆车坐这辆车,但车子颜色,车座款式等等都是按照越野喜欢的样子选的,只不过越野感觉仙道应该更喜欢线条优雅的轿车吧,而不是这种SUV车型,于是便问仙道为什么要买路虎。仙道给的答案让越野毕生难忘:“因为这是越野车啊。”
“呕,你还可以再冷一点吗。”
“哈哈哈哈。”

越野是一年前才来到东京的,之前工作的地方在大阪,大学期间遇到了很好的机会,所以毕业就进入了一家非常好的公司,但是异地恋的滋味实在是难熬,仙道继承的又是父亲的事业,越野只能妥协,只要能和仙道在一起,这也没什么,现在照样是老板手下的优秀员工。越野搬来之后仙道想给越野也买辆车,越野拒绝了,他知道自己没那么需要车子,也不想什么都靠仙道,仙道也没有勉强或者自作主张,只是很快在距离越野公司很近的地方重新租了公寓。

两人野餐,钓鱼度过了愉快的下午,就在开车回去经过一片浅水塘的时候,车子居然熄了火。
仙道下车查看了一下,明明就没有淹到底盘,到底是什么地方出了问题,捣鼓了一通行不通只能打电话等人来拖车,仙道重新坐回车子里,把手放在越野后脑上:“这里有点远,我们大概还要等四个小时才能离开这。”

“没关系啊,反正我们在一起,哪里都一样。”
仙道本来是漫不经心的表情,听到越野这么说马上惊喜的回过头,脸立马凑近了越野,双手扳着越野的双肩,满眼的星星:“宏明你再说一遍!”

“你又不聋,肯定听见了,我干嘛要再说啊!”
“我就是想再听一遍嘛!好不好,乖了!”
“我不要!”
“我要!”

仙道说着就吻上去,没几分钟越野的脸颊就潮红了,仙道离开越野的唇,越野微微喘息的样子让他看不够,双手抚上越野的脸颊,不想再克制自己的欲望:“我们还没有在车里做过呢,宏明,要不要试试?反正这是水塘中央,不会有人打扰我们。”

越野下意识的往窗外看看,还真是个绝对安全的地点。

不等越野回答,仙道把越野的脸拉向自己,开始了新一轮的进攻,不仅舌头更加的撩拨和灵活,更是揉搓着越野胸前的敏感的小豆,隔着裤子抚摸着越野肿胀的部位,加上脖子上舔吻的酥麻感觉,越野难耐的轻轻扭动着身体,喘息越来越重,当仙道开始解自己的裤带,越野瞬间感觉自己的欲望又变大了一些,可伸进来的手并没有握住自己的欲望中心,而是在两条大腿内侧游走徘徊,不自觉的抬高了双腿,却让仙道正好脱掉了自己的裤子。仙道把越野的座椅放低,压在越野身上,抚过他每一寸肌肤,身下的人开始更剧烈的呼吸,身体像打挺的鱼一般不规律的抽搐着,虽然越野本来就很敏感,但今天的他显然更加的兴奋。仙道把越野的内裤也脱掉,吮吸着越野的大腿内侧,又用舌尖在越野的膝盖内侧打圈,这个部位从前没有开发过,越野感受到了陌生的刺激和快感,呻吟声终于溢出了喉咙,原来在公寓他总是怕吵到邻居,都是尽量的压抑自己,即便仙道再三保证他找的房子隔音非常好,越野还是不能完全放开,现在越野再也没有了顾虑,更加遵从自己的内心。仙道终于含住了越野的重点部位,先是撩拨前端,再慢慢的吞,每吞几厘米都要用力的嘬几下,嘴唇与器官摩擦发出令人羞涩的声响,越野抓着车窗和车座的边缘,只觉得有些缺氧和眩晕,当他想要撑起身体坐起来的时候,仙道突然加快了速度,越野只觉得浑身一阵颤栗,直接射到了仙道嘴里,越野想要赶紧拔出,仙道却牢牢抱住了越野的双腿,让他动弹不得,越野的精华就这样全部在仙道的口腔里释放了。接下来的一幕越野更是没想到,仙道淡定的吞咽了一下,似乎只是喝了一口水,他伸出舌头舔了舔嘴角:“这样你就在我身体里了。”

“你……这么恶心的事情你居然做得出来。”
“并不觉得恶心啊,可能是因为我爱你吧。”
“你爱我为什么这么久都不碰我?”越野终于问出了想问的,可能当人的欲望得到了满足,都比较会向和自己欢爱的人吐露真言吧。

“很久吗?”
“一个月了。”
“啊,这么久吗!居然这么久了。”
“哼,我看你一点也不觉得久吧。”
“哪有哪有,你想啊,你不是出差就是和大家一起泡温泉,要经常在别人面前脱衣服换衣服的,你也知道我每次做都会给你全身种草莓,你的皮肤又两三天也消不完全这些印记,所以我才……我也很难过啊,看来你得好好补偿我。”

“我干嘛要补偿你啊,是你自己不要的好吧,关我什么事。”
“当然关你的事啦,你这样置身事外的话我可会变本加厉的折磨你哦!”
“你走开,让我休息一下。”
“喂,宏明,该说累的人是我吧。”
“累你就不要烦我。”
“可是我不累啊哈哈。”
“你……嗯……嗯。”

“距离拖车过来还有三小时零三十五分钟。”仙道看了眼手表,坏坏的说,然后脱下了自己的T恤。

“变态啊!滚开啊!”
“你叫破喉咙也不会有人来救你的,不如给我说点好听的吧,比如我爱你。”
“我才不要说!”
“嗯,爱如果说不出来,就做出来吧。”
“仙道彰,你这个混蛋!”
“嗯,你不就爱这个混蛋。”

对,我就爱你这个混蛋。彰,如果不是在年少时候遇到你,和你一起为最初的梦想打拼,每天在你身边的话,你或许不会喜欢我吧,毕竟我一点都不温柔还总是那么别扭的拒绝着你,好在你能明白我内心真实的想法。

宏明,如果不是在年少时候遇到你,对你死缠烂打,或许你会交个女朋友,继续一个完全不同的人生吧。我们在一起十年了,希望还有下个十年。

我爱你。


-------------------完结
最爱三井寿,没有之一。极易勾搭,碎文癌透明渣作者。

一边笑着一边感动着看完。10年之后他们之间的感情一如从前,越野依然天真耿直,而仙道,油嘴滑舌吊儿郎当的背后是满满的爱。仙道居然能忍一个月不H,差点让我以为你年纪大H不动了,原来你是,要么不H,一H就让人要死要活的那种……野外没毛病,放飞自我,解放天性,幕天席地,干柴烈火的来吧【想偷窥……
PS:越野你想做不需要忍啊,你上仙道就是了,越仙妥妥的能接受啊【纯洁的微笑
感谢阿缺写文给我看,一本满足,么么哒

TOP

返回列表